Признание

Признание
Слеза покатилась , плюх об стол
Что не так любовь моя
Разве я не достоин , разве была любовь
Я так Люблю , и снигеря дарю
 
 
Любовь ,она смешна , и груба
Я как во сне, нащупав нажал , и сбежал
От чего такая рана ,в сердце , боже
Люби её как меня , и как я её
 
 
Спросив у птицы, не забудь заплатить
Счастья , оно того стоит , ради ваших губ
Может смех , и грех, в моих словах
Сплошной бред, в моих строках
 
 
А все из за вас , любовь моя
Как вас зовут, милая ромашка
Чтож, мы в одной лодке, ромашка
Ты же моя Пташка
 
 
Я не романтик , я просто влюбился
Как бездумно, и не обдуманно
Вы так красивы, и умны
Я представлял, совсем другой конец
 
 
Конец таков, нет мира, без любви
Нет конца любви , чувствам, горестям, печалям
Нет ярче слов , чем слова любви
Три ноты , три ярких друга ,через всё прошли
 
 
Мы приносим, их вновь и вновь .
Как веление, чудной красы , мы влюбляясь
Впадаем в бездну , как заколдованный я произношу.
Я люблю тебя