Прошлого не вернуть

Прошлого не вернуть

Аудиозапись

Каждый день перед сном сигарета,
Крепкий кофе уже не бодрит.
Моя песня давно уже спета,
Нет печали и прошлых обид.
 
И не жду я в жизни рассвета,
И заката не жду в поздний час.
Может песня моя не пропета?
В бесконечных сумерках глаз.
 
Почему мы теряем как прежде
Самых близких, родных. Каждый раз,
Вспоминая моменты в надежде
Повторить их хоть тысячу раз.
 
Почему не понять голос сердца,
Что кричит, тяжело, из груди.
Нам на веки закрыта та дверца,
Прошлых дней, что когда-то прошли.