Где он?

Я проверяю телефон,
Где он?
Смотрю по 10 раз на дню,
Но не пишу.
Терплю, молчу..
Не понимаю, снова захожу,
Перечитаю, разозлюсь,
Вздохну подальше от себя отброшу и уйду.
Но вечером вернусь опять.
Начну листать, смотреть, читать.
Мечтать... До помутнения мечтать.
На миг забыться, где же выдумка??
И с мыслями свалиться спать.