О жизни

О жизни

Аудиозапись

Бывают дни - наполнены печалью,
Когда в душе зима; уныло и темно.
И мало кто поймет; все чувства смажет далью
Тех пройденных дорог вернуть не суждено.
 
Бывают дни - когда в душе прохлада,
Когда царит в ней мир, баланс кругом, во всем.
И тонка эта грань, и ничего не надо,
Лишь только мысль одна - мы все переживем.
 
Бывают дни - бушует в сердце пламя,
Когда в душе огонь, энергия, любовь.
Она нас двигает; живем мы созидая,
Ведь то, что мы даем, то получаем вновь.
 
Запомни навсегда ! Мой искренний читатель:
Неважно плохо в жизни или хорошо.
Знай! Человек пришел на Землю как искатель
Второй себя частички! Только и всего ...