Ты пахнешь рекою и дымом

Ты пахнешь рекою и дымом
И вправду неисповедимы
Пути
Его
Случайная неслучайность
Замешана на отчаянии.
Святи
Амвон.
Ты пахнешь рекою и дымом.
Принимаю тебя словно схиму
И вправду неисповедимы
Пути
Его