Настроение...

Настроение...ну такое..
Тут бы детство и фотообои.
Тут бы маму в халате в муке
И со скалкой в свободной руке.
 
Да и что-нибудь из репертуара...
Из ансамбля златое кольцо.
Так-то можно и под гитару...
Да ваще хоть Софию Ротару
Лишь бы с сердцем и ветром в лицо