Ну, здрасьте героям труда!

Без прУда не вытащишь рыбку из прУда
Ну, здравствуй, Гертруда!
С нистагмом и темной рукой.
Бог с тобой.
 
Без рыбки не вытащишь рыбку из прУда,-
Ну, здрасьте героям труда!
Трататата!
 
Не забывайте помазать мозоли
Омыть свое тело от соли.
Породу по роду творить.
 
Не дОжить или не дожИть.