Моя тоска

Моя тоска
Моя тоска, заполнив весь мой город,
Стучалась в двери и стирала цвет с домов.
Когда любила, то могла свернуть я горы,
Но не осталось от моей любви следов.
И полюблю ли вновь кого-то я не знаю,
На сердце тяжко, и в душе моей печаль.
Вся жизнь – игра, и снова я хожу по краю,
И в сотый раз чужую слушаю мораль…