Уходя от суровой реальности

Уходя от суровой реальности
Уходя от суровой реальности,
Люди прячутся в соц.сетях.
Убеждают в своей адекватности,
Но сидят в четырёх стенах…
Интригующий ник с чужим фото –
Собеседник уже на крючке.
Им стебаться над кем-то охота,
Чтобы вновь не погрязнуть в тоске…