Осенняя грусть

Осенняя грусть
На душе́ скребут чёрные кошки,
Оставляя на сердце раны.
Жизнь не учит, а ставит подножки,
И меняет частенько планы.
И под маской веселья и счастья
Скрыты грусть и печаль Вселенной.
В эту осень,в дожди и ненастье,
Я пишу этот стих нетленный…