Что ведьма я - про то соседи знают

Что ведьма я - про то соседи знают
Что ведьма я - про то соседи знают.
Они порой меня боятся, как огня!
Когда лечу домой с работы и ругаюсь.
Не дай вам Бог в подъезде повстречать меня.
 
Собак соседских истребила у  парадной,
Теперь они не гадят по углам!
Ну, а котов, так  будь они не ладны.
Пускай живут пока, но чур, не лазят по столам!
 
С соседкой Маней  не могу найти согласья.
Особенно когда  за стенкой драки и раздор.
Пьянчуг всех соберёт - орут  и "квасят"...
Ох, думаю, по ним  давно соскучился топор.
 
Старушки милые, что божьи "одуваны",
На лавочке  перетирают жизнь мою.
Не нравится, что  в джинсах  от "Gabbanы"
Что в стрингах на балконе я курю.
 
А что красива-то правы, не спорю!
Всем  тёткам  местным я дорогу перешла.
Плюют через плечо и  рожи строят...
Судачат, что я мужиков свела с ума.
 
Достанут! Ох, достанут супостаты!
Возьму, хмельного зелья наварю.
И будет с ними, у меня, расплата-
Всех  намертво в округе  я спою!
 
Увижу зрелище смешней дурдома!
 В истерике все будут  жёны до утра.
Сама, возьму метлу и улечу из дома.
Пусть без меня гуляет "Лысая гора".