По утренней росе

Я проснулся рано,на заре и отправился в путь по утренней росе,может встречу любимую свою,счастье себе себе найду на другом краю,по оврагу,вдоль реки,я иду и ни одной души,лишь на небе розовый рассвет осветил мне путь,знаю удача ждет меня впереди,ты любимая меня подожди,вот иду вдоль поля море цветов,нарвать бы ей букет,но будет мало,подарить ей всё поле не могу,ведь я очень её люблю.