Элегия

Элегия
ЭЛЕГИЯ
 
Я обезумел от весны
Все в стих , все стих, все  ты!
 И запоздалые цветы…
Не тает вечер , клонит в сон,
Но подпирает старый стол
Мечты и голову мою …
О  снеге грежу я…,
Но о тебе опять пишу!
Мне фортепьяно режет слух
«Элегией» и обещаньем лета,
 И обращает в перешепот двух
Тетрадей не испачканная клетка…
 Я весь…  пропах весной ,
Пронизан теплыми дождями,  
И говорю опять с тобой ,
И мысленно и иностранными словами:
Ich vermisse dich niedlich…. МОЙ!                        18.04.15