ГУБЫ СО ВКУСОМ ВАНИЛИ

ГУБЫ СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Под аркой тенистого сада,
ветвистый терновник созрел,
в мои ты объятия падал,
в распахнутый настежь партер...
 
А губы со вкусом ванили,
мне рай обещали земной,
к себе бесконечно манили,
шепча: "Будь со мной, будь со мной..."
 
За нами волнующим взглядом,
с Небес наблюдала Луна,
остался со мною ты рядом,
испить сок Любви, чтоб сполна...