ПОД РИТМ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

ПОД РИТМ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ
Надрывно плачет где - то скрипка,
под ритм осеннего дождя,
смычком дрожит на струнах гибких,
моя душа, к тебе летя.
 
А прыткий ветер - непоседа,
танцует блюз, шурша листвой,
на белоснежных конях, следом,
к тебе примчусь, чтоб быть с тобой.
 
Изливши влагу всю до донца,
коснусь струёй губ cлегонца,
и воспылают, жарче Солнца,
Любовью жгучею сердца.
 
Никто огонь тот не остудит,
пока в ночи горит звезда,
когда луч новый день разбудит,
начнём всё с чистого листа.
 
Надрывно плачет где - то скрипка,
ей вторит громом контрабас, -
не могут чувства быть ошибкой,
пока звучат сердца у нас.