МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ....

Аудиозапись

Грусть за горечью ходит по кругу,
Надоел этот замкнутый путь.
Мне бессонница стала подругой
И теперь до утра не уснуть.
Я ведь думала – мы неделимы:
Навсегда – словно выдох и вдох,
Крепко связаны нитью незримой,
Нас ничто не застанет врасплох.
 
ПРИПЕВ:
Мне так хочется быть для тебя
Звёздной полночью, утренним светом
Отголоском счастливого дня,
Недочитанной быть... недопетой.
Мне так хочется быть для тебя
Самым светлым заветным желаньем,
Обжигающей каплей огня,
И улыбкой, и даже… дыханьем.
 
Знаешь, как без тебя одиноко?
Как хочу оглянуться назад…
И опять торопливые строки
Отправляю в ночной листопад.
Небо сыплет прохладные крошки,
Знаю, ты далеко-далеко.
Мне бы ближе к тебе… хоть немножко…
Твою нежность забыть нелегко.
 
Если надо, по горной дороге
Прошагаю одна я в ночи.
Даже если, родной, у порога
Для меня не оставишь ключи,
Беспокоить тебя я не стану,
Промелькну лунным светом в окне.
И пока новый день не настанет –
Я смогу погостить в твоём сне.
 
Музыка, аранжировка - Виталий Концевич
Исполняет - Наталья Грабовская
Песня записана на студии "ZvukoZapisi"