КУСОЧЕК РАЯ (песня)

КУСОЧЕК РАЯ  (песня)

Аудиозапись

Качает ветер нежно ветки-струны,
А рядышком соседка – тишина,
И собеседник – круг на небе лунный,
Плеснёт себе полночного вина.
 
А сверху тёмный занавес в горошек,
Уходит прочь в заоблачность «вчера»,
А мысли…мысли только о хорошем,
Теперь уже надолго, до утра.
 
А грусть оставлю в прошлом, не догонит!
Давно затихли отзвуки грозы.
Хранить я буду бережно в ладонях
Подаренные капельки росы.
 
Трещат поленья медленно сгорая,
Шумит река…и на душе легко…
У каждого есть свой кусочек рая,
И может быть совсем недалеко…
 
Музыка - Владимир Печников
Аранжировка - Виталий Концевич
Исполняет - Николай Мартыненко
Песня записана на студии "ZvukoZapisi"