Блики

Шумный день, а вечер тихий,
Солнце на исходе дня.
На стекле играют блики,
Жизнь моя, прости меня.
 
Как давно всё это было!
Как отчаянно давно!
Притекло и сердце взвыло...
Блики, больше не дано...
 
То не горечь, не расплата,
Просто блики сквозь стекло.
Просто хочется возврата,
Ко всему, что утекло.
 
А потом вдруг сердце ныло...
Жизнь! Чудесная игра...
Как давно всё это было!
В детстве? в юности? вчера?