Осенний вальс

Осенний вальс
И снова в пёстром платье осень,
Из листьев, весело кружит.
И хороводы между сосен
Всю землю звонко веселит.
 
И бабье лето кружит нас,
Мелодия звучит незримо.
А мы с тобой танцуем вальс.
И миг любви неповторимый.
 
Целую милые черты,
И глажу волосы седые.
И навсегда со мною ты…
И навсегда со мной родные.