Пельмени

Пельмени
Пельмени, язвой не грозят,
Как солнце в голове зависли.
Их вкус попробовать хотят,
И лишь о них бушуют мысли.
 
Как слабостям не потакать?
Как устоять перед соблазном?
Их круто в майонез макать,
Их вкусно кушать просто с маслом.
 
Их можно жарить и варить,
Они сенсация по праву.
Так просто сердце покорить
Они простые по составу.
 
Пельмени, в, вас такая мощь,
От, тягот серых дней спасенье.
Они заменят даже борщ,
Какое , боже, наслажденье.