Судьба

Судьба
Мы рождены со своею судьбой,
Что подарила мне встречу с тобой.
Эту любовь мы судьбою зовём,
Счастье моё мы разделим вдвоём.
 
Как ни крути, а вся жизнь в переди,
Верить и ждать - это сила любви.
Если не так, на судьбу не гриши,
Счастье в любви - это рай для души.
 
Линия жизни - загадочный мир,
Это в судьбе моей личный кумир.
На ладони свои надо взглянуть,
Там я увижу свой жизненный путь.
 
Верь, иль не верь, - это дело твоё,
Только судьбу не обманишь её.
Руки мои тут совсем ни при чём,
Нашу любовь навсегда сбережём.