Заволокло...
Заволокло , заволокло
Все веси , стези , горизонты ,
И стужа адскою метлой
швыряет пепел на погосты .
Когда мы , люди ,
в суете , в алчбе ,
в своём неандертальстве грешном
с Ним разминулись ?..
Лишь юродство вечно...
И ухарь просит на " бухло " ,
А бабка крестится поспешно...
18.10.2018 г.