Все так красиво, когда ты не хозяин и не сын..

Все так красиво, когда ты не хозяин и не сын..
Каждый внутри так одинок, снаружи не один.
Мы нескончаемые души ищущих дорог.
Каждый друг другу в чем-то да когда-нибудь подмог.
Где нету лишних, каждый дорог для меня.
Когда все правильно, все отзеркалило тебя.
Когда ты бесконечен, прост и ни чего не ждешь.
И веришь встречному в простую его ложь.
Все так легко течет, само и все спонтанно по себе.
Где я живу, сознанием безмолвия в себе, в тебе.
И как то в этом понимаю я любовь.
Только от этого в ушах вскипает моя кровь.
И только так я чувствую всего себя, тебя.
Где я и ты, где нету никакого Я.
И остаюсь с тобой, собой, наедине.
И растворяюсь в танце космоса, игры чудес, во мне...