доче 8

Скучать по тебе.
Одно наслажденье.
Ведь нету разлук.
В настоящем мгновенье.
Где ты постоянна.
И рядом со мной.
Зеленый блеск глаз.
Очарован тобой.
Лицо сладкий смайлик.
Пронзительный смех.
Ты радость свою не жалеешь для всех.
Мне не обязательно видеть и слышать.
Как сердце стучится.
Как нежно ты дышишь.
Я знаю с тобой всегда все хорошо.
Мы встретимся вскоре.
Обнимишь еще.
Расскажешь что было.
А я что со мной.
Не мог не любить тебя.
Ты как ангел мой.
Ты кроха моя.
Всегда будешь такой.
До кончика волоса.
Будешь родной.
Скучать по тебе я не перестану.
Ты дочка моя.
И счастье и рана.