Я чувствую себя в смирительной рубашке.

Я чувствую себя в смирительной рубашке.
И небо, не могу обнять со всех сторон.
Закованный судьбой сижу как в каталажке.
Смотрю как жизнь играет в чудесный дивный сон.
Я вижу звезды тают, с восходом, ранним утром.
Вдруг оживет большая волшебная игра.
Как вечером зажгется, фонарь в моем проулке .
И все замрет до завтра, в растраченном вчера.
Кто дышит так во мне и кто меня рассудит?
Безмолвие свое, я не хочу терять.
Быть может кто и где, все это в раз осудит.
На что ему отвечу "Мне нравиться мечтать" .