Каждая женщина это узор.

Каждая женщина это узор.
В каждой немыслимый космоса взор.
В каждой картина, любовь, чистота.
Каждая мать и в каждой мечта.
Женщину эту умом не понять.
Женщину нужно сердцем принять.
В жизни ей верным спутником быть.
Женщину надо просто любить.
У каждого есть своя на планете.
Та за которую будешь в ответе.
С неба она кирпичем упадет.
И от тебя никуда не уйдет..