Когда ты любишь ты не можешь быть один.

Когда ты любишь ты не можешь быть один.
Она любовь и дама и твой щедрый господин.
Когда смеешься ты не одинок .
Сухой пустыни жажды, родника глаток.
Когда даешь ты от себя, тогда и счастлив ты.
Это и есть твои созревшие цветы.
Когда поешь, ты сумашедшее вино.
Там где искал себя и потерял уже давно.
Когда рисуешь, пишишь и в безмолвии бежишь.
Ты то и есть что называют словом ЖИЗНЬ.