Сколько было имен. Столько же и вина.

Сколько было имен.
Столько же и вина.
Я всё время иду.
Без оглядки...куда?
Где мне нужно успеть.
Белой птицей из клетки.
Кометой взлететь.
Путь дорога моя.
Цель её в никуда.
Делал всё что я мог.
И что было нельзя.
Много сил ещё есть.
Не берег ничего.
Поражений ни счесть.
И победа моя...
Только лишь над собой.
Всё принять и простить.
Рад знакомству с тобой.