Я теряю слова. Остается лишь взгляд.

Я теряю слова.
Остается лишь взгляд.
Я смотрю в никуда.
Понимая тебя.
Я с тобой за одно.
Но мы разные вдруг.
В этом страстном кино.
Одиночество друг.
Весь сценарий без слов.
Всё понятно и так.
Ты одна.. я один.
Хорошо нам и так.
Обеспечен собой.
Внутри слишком широк.
Чтоб дарить ей одной
Закипевшую кровь.
Мы при встрече обнимим.
Друг друга любя.
И прощаемся долго.
Буд-то бы навсегда.
Ни к чему нам слова.
Всё понятно без слов.
Нам достаточно в взгляде.
Обнаружить любовь .