Серость

Зажми свой рот рукой,
Перетерпи что было.
Тебя отчаянье порой
Терзает так невыносимо.
 
Я знаю, тяжело молчать,
Я знаю, тебе больно очень,
Но если хочешь закричать-
Кричи, кричи, кричи под осень.
 
Сейчас немые голоса,
Всех оглушают с непривычки.
Темнеет жизни полоса,
Теряют смысл наши клички.
 
Всем тяжело, всем надоело.
И ты устал - иди поспи.
Но если хочешь кончить дело,
Меня с собою позови.
 
Я поддержу, и я не брошу,
Останусь навсегда с тобой,
И донесу я эту ношу,
Хоть мне и тяжело порой.
 
Мы вместе справимся. Дуэтом!
Не сомневайся ни на миг -
Я буду для тебя поэтом
И успокою этот крик.