Счастье

Ты ушла, не сказав ничего.
Отпустила ты все, не жалея.
Снова в клочья сердце мое
Растерзала. И где панацея?
 
Я всю душу отдал тебе,
И сейчас понимаю – впустую.
Ты не внемлешь моей мольбе,
Ты не вспомнишь любовь былую.
 
Я готовлюсь сжечь все мосты,
И оставить тебя навсегда.
Мне не надо твоей красоты,
Мне чужие твои глаза.
 
Твои руки, что держат меня,
Лишь сжимаются крепче-крепче.
Снова душу мою пленя,
Ты хватаешь ее поцепче.
 
И я вновь у тебя на крючке
Потерялся в ненастоящем.
И стихи свои на листке,
Я пишу, отвергнутый счастьем.