Я научился... Не вспоминать о тебе

Я научился...
Не вспоминать о тебе.
Про всё позабыл.
Чему был я не рад.
Пересмотрел.
Всё что было во мне.
Пересадил.
Заброшенный сад.
Переверну исписаный лист.
Пусть перечеркнут и мною помят.
Главное он сознанием чист.
С ним я как с Богом не мят и не клят.
Я нарисую на нём большой сон.
Радугу в небе, летающих птиц.
Как и у Ноя, похожий на дом.
Где мы всем Миром.
В нем собрались.
На обратном листе...
Всё что было давно.
А на другой..состоянье души.
Я благодарен что мне суждено.
Проснуться сегодня..
В безмолвной тиши.