Погаснут звезды с утренним рассветом.

Погаснут звезды с утренним рассветом.
И с солнцем оживет ночная тишина.
Чтоб подошло забывшиеся лето.
На смену зимним дням, пришла весна.
Весна чудес, любви и ярких красок.
Песни капелей, разноцветных птиц.
У весны нет холодных серых масок.
С ней не бывает грустных и печальных лиц.
Быть может там, где звезды с тьмой ночуют.
Пришла и к ним волшебная пора.
Они с планетами весенний микс танцуют.
Так много звезд..
Вдруг.. подмигнула мне одна...