Не плачу и не улыбаюсь.

Не плачу и не улыбаюсь.
Нет радости, обиды, смеха слез.
Я не молюсь и больше я не каюсь.
И нет позавчерашних тусклых грёз.
В стихах есть тот кто видит в настоящем.
Кто пишет их?
Понять нам это не дано.
Но в каждом есть поэт души творящий.
Который знает и знаком с тобой давно.
От одиночества хорошая таблетка.
Каждый из нас при жизни отделен.
У каждого из нас своя от Бога метка.
Мне нравится она..с ней я не обречен...