доче 7

Не могу не поздравить
И пропустить.
От души пожелать.
Крепко крепко любить.
Всех кто рядом с тобою.
И кто далеко.
Быть собой в этой жизни.
Не забыв про добро.
Очень важно учиться.
И создавать.
Никогда не лениться.
И не унывать.
Пусть пока я не рядом.
Ты не слышишь меня.
Не могу не поздравить.
Обнимаю тебя.