о космической дали всегда мы мечтали, во сне улетали

о космической дали
всегда мы мечтали,
во сне улетали
куда и не знали,
всегда рисковали
схватив значит рвали
и громко рычали
когда вопреки...
добро раздавали,
на зло отвечали,
всегда помогали,
не зная печали.
а если рыдали,
то тихо молчали,
смеялись и знали,
что все впереди.
пройдут эти годы,
бывали невзгоды
счастливых мгновений,
все было с лихвой
и главное, чтобы
по жизни нелестно
все было лишь честно
и с полной душой....