Ты подлетела в холодном ветре.

Ты подлетела в холодном ветре.
И подхватила меня в полете .
И на последнем километре.
Вдруг разойдутся пути дороги.
С тобой летали в одном дыханье .
Своей свободой упиваясь.
Такие разные в желанье.
Одним и тем же наслаждаясь.
Мы перелетные сегодня .
Купаемся в нектарном соке.
Ты ветер странствия безмолвья.
Я вольной птицей с тобой в потоке.