Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ВаДиМ
доче 5
доче 5
ВаДиМ
Ранним утром с кромкой солнца.
Ветром теплым небом чистым.
Ты навстречу улыбнешься.
Разогнав туманы мыслей.
На проталине рисуя.
Споешь песню теплой птицы .
Желтыми глазами лета.
С зеленцою на рестницах.
Стихи этого автора
о космической дали всегда мы мечтали, во сне улетали
о космической дали всегда мы мечтали, во сне улетали
Если вдруг любовь не взаимна.
о космической дали всегда мы мечтали, во сне улетали
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления