Прошлогодние листья осени.

Прошлогодние листья осени.
Вы под снегом холодным заточены.
Перегнить в земле вы брошены.
Как и мысли мои прошлого.
Как и вам...нужна ясная оттепель.
Что бы не доходило до тошного.
Из под снега цветов порыв сочного.
С ветром дворника, перелетного.
Нам нужна цветная радуга.
Дождь небесный и гром оглушающий.
Солнце жаром, лето полящее.
В борьбе жизни ты не умерающий.
Чтобы сгнили листья вчерашние.
Им нужны перемены мощные.
Или ждать секунды дрожащие.
Часы бьют до копейки точные.