эго

Ты озабочен лишь собой.
Кругом не видя никого.
Любой кто рядом был с тобой.
Ты смотришь сверху на него.
Ты наступить готов на боль.
Препятствий нету у тебя .
К чему тебе такая роль.
Внутри ты плачешь от себя.
Зачем тебе такой кошмар.
Забрать себе всё одному.
И поделиться всегда рад.
Тем что ненужно никому.
И где тебя я приобрел.
Ты бесполезный горький стон.
С тобою в дебри я забрел.
Ты моё ЭГО страшный сон.