Котенок просит корки хлеба.

Котенок просит корки хлеба.
Со звездами провел он ночь.
И мне не нужно это небо.
Жизнь без желания помочь.
Ты одинаково с ним нищий.
Переступив через него.
И дело здесь со всем не в пищи.
А в стуке сердца твоего