У войны есть свое назначенье.

У войны есть свое назначенье.
Без неё жизни нет на Земле.
В ней увидишь секунды мгновенье.
Кинолентой приходишь к себе .
На какой стороне оказался.
И цена твоей дружбы к любви.
От чего ты не смог отказаться.
И на сколько ты в ней впереди.
Только в ней ты сей час..настоящий .
Проявляться сердце в войне.
У войны голос смерти манящий.
Узнавая себя.. кто ты? и где?