доче 3

Снежинкой упаду тебе на нос.
Чуть прикоснувшись сразу же растаю.
Дождем пролью помошником для слез.
Дальней звездой,надеждой ,померцаю.
Расветом ослеплю тебя с утра.
Лучем пронзительным согрею обнимая.
К вечеру сяду, туманом октября.
Зарей небесной сладко укрывая.
Завтра весной ворвусь к тебе в окно.
Улыбкой милой со мною поиграешь.
Я здесь..везде, с тобою за одно.
Я тот о чем всё время ты мечтаешь.