Кому то больно.

Кому то больно.
Кому то нет.
Она серьезно.
Он скажет бред.
Сердечко бьется из груди.
Просит его не уходи.
Ему смешно не видя боли.
Не понимая ее соли.
Он от свободы ни на шаг.
Она в семейной части маг.
Он птица дальнего полета.
А в ней домашняя забота.
Такие разные внутри.
Щебечут часто до зари.
Он ей про звезды и луну.
Она..что надо ближе быть к костру.
С утра опять всё по местам.
Он полетел к своим мечтам.
Она уют обогревать.
В надежде снова его ждать.
Соеденяет их одно.
Перечеркнет любое НО.
Любовь.." прости всё без обид ".
Мы друг без друга не сможем жить.