свабдя

У молодых сердец.
Огромное начало.
Чистейший как венец .
Вселенной пульса стук.
Горящие глаза.
Наивности немало.
И кольца золотые.
На пальцах ваших рук.
Пьянящее вино.
Судьбы момент творенья.
И поцелуй глубок.
Романтики кино.
Как в сахаре мечта.
Купается мгновенье .
В любви надежда есть.
Что ты неодинок.