иетаморфоза

Метаморфоза.
Это с каждым.
Когда до дрожи.
Обними.
И губы в зубы.
Ледорубом.
Вонзаешь ногти.
Как клыки.
Когда взлетаешь.
Растворившись.
В искре рождается.
Костёр.
Лишь только стоит.
Так влюбиться.
Где ты и я.
Сердечный вор.