Просто довериться. И сдаться .

Просто довериться.
И сдаться .
Где напряженья больше нет.
И больше не сопротивляться.
Жизни не верить смысла нет.
Без хватки.
Чтобы без решенья.
Спонтанно шло само собой.
Увидеть каждое мгновенье.
В ногу идущее с тобой.
Твоё намеренье благое.
Не помешает никогда.
Ты изначально здесь второе.
А в первом космоса игра..