На счастье или на беду.

На счастье или на беду.
Звезды увидев расстоянье.
Осознавая высоту.
Пусты слова.. нет пониманья.
Нет слов, нет мысли, ничего.
Лишь только вечное мгновенье .
В котором ты сей час никто.
Ты сумашедшее виденье.
Безмолвный ангел.
Свет тиши.
К чему такое рассужденье.
Ты просто есть.
И в этом жизнь .
У космоса искры творенье ..