дочке 2

Позвони мне когда-нибудь.
Если вдруг тебе станет грустно.
Соль от слез отдать мне не забудь.
Попроси если что тебе нужно.
 
Позвони мне когда-нибудь.
Если весело будет очень.
И смеяться во всю не забудь.
Радуйся, если этого хочешь.
 
Позвони мне когда-нибудь.
Просто так в обед на досуге.
Про секрет рассказать не забудь.
Доверяя как верной подруге.
 
Твой звонок для меня "никогда".
Я доволен твоим молчаньем.
Я повенчан с тобой навсегда.
В тишине.. безмолвном свиданье.