Ты сладко спишь не просыпаясь.

Ты сладко спишь не просыпаясь.
Растаяв в своем бурном сне.
Цветными красками играя.
Себя ища во всем везде.
Любое действие прекрасно.
Каждый твой миг поиск себя.
И сон совсем твой не напрасно.
А если жизнь всё это зря?
Всё пусто там где нету смысла.
Всё по судьбе как никрути.
Или хозяин своей жизни.
Рисуешь ТЫ мечты свои.
Ответ здесь есть..он очевиден.
Но не во сне в котором ты.
И тайны взгляд прекрасно виден.
В снежинках солнечной зимы.